Marina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sauberes und Freundliches Hotel

Wir waren hier mit 3 Kindern, 2x 2 Jahre und 1x 11 Jahre. Es ist für jeden hier was geboten ob groß oder klein. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Essen ist geschmacklich sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl an Obst könnte größer sein. Die Zimmer sind ansich in Ordnung allerdings war ein Doppelzimmer für 5 Personen viel zu klein, je nach Zimmer Nachbar kann es abends etwas lauter sein da die Zimmer sehr hellhörig sind. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Alles in allem ein sehr gutes und sauberes Hotel.

• Gut
  • Hier ziehe ich einen Punkt ab wegen der Größe für 5 Personen. Die Minibar war immer gut gefüllt mit Fanta, Cola, sprit , Bier und Wasser. Kleine Snacks waren ebenfalls drin.

• Die Auswahl war riesig und geschmacklich eig immer gut. Die Lautstärke war etwas unangenehm aber damit muss man rechnen bei einem so großen hotel.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gleich aus dem Hotel raus ist ein Geschäft wo man Kleidung, Schuhe und ein paar Alltags Sachen kaufen kann.

Hierzu kann ich nichts sagen, da wir keinen Ausflug etc gemacht haben aber es gibt genug Sachen hier im hotel die man machen kann bzw auch Personen die Ausflüge anbieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast danke sehr für den Kommentar auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über die großzügige Bewertung gefreut. Das gesamte Team im Granada Luxury Belek wird über ihre Rückmeldung sehr glücklich sein, insbesondere die namentlich erwähnten Kollegen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage