Sehr kleine Zimmer. Wenn die 2 ausklappbaren Betten für zusätzlich noch 2 Personen unten sind, ist keine Bewegung im Zimmer möglich. Ein Schrank hatte eine defekte Tür, hat mein Mann aus der Werkzeugkiste des Chefs selbst repariert. Das Personal im Restaurant, Rezeption und der Reinigung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Einkaufsstraße waren 5 Gehminuten entfernt, also sehr gute Lage. Am Strand waren die Liegen und Sonnenschirme im Preis inbegriffen, super. Insgesamt war das Preis Leistung Verhältnis total in Ordnung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicky |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der inklusive Service am Strand gefallen haben, und dass unser Personal in Restaurant, Rezeption und Reinigung freundlich und hilfsbereit war. Wir bedauern, dass die Größe der Zimmer und die defekte Schranktür während Ihres Aufenthalts ein Problem für Sie darstellten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese Punkte prüfen, um zukünftigen Gästen einen besseren Komfort zu bieten. Es freut uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie in Ordnung war. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch besser bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen