Angelika (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeFamielienhotel

Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Im Haupthaus trubelig, in den angeschlossenen Häusern ruhiger und entspannter. Leider vom Publikum sehr Osteuropäisch geprägt, mit Menschen die diese nette Atmosphäre manchmal nicht zu schätzen wussten. Unser Zimmer war groß und sauber, leider die Duschwand sehr ins Alter gekommen und sah entsprechend hässlich aus. Die Balkontür konnten wir nur mit großer Kraftanstrengung öffnen. Wir waren ausschließlich am Meer zum Baden, da die Pools und die Buchten bereits in aller Früh mit Handtüchern reserviert waren. Für uns nicht schlimm. Familien mit Kinder eher ein Problem. Am besten gefiel uns das überaus freundliche Personal und in allen Restaurants hervorragende Essen. Sehr gut sind Touren zu buchen ins Umland. Am besten vor Ort.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die freundliche Atmosphäre unseres Hotels sowie die schönen Anlagen gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Zimmertür und der Duschwand Unannehmlichkeiten hatten – wir werden diese Punkte intern überprüfen und sicherstellen, dass sie schnellstmöglich behoben werden. Ihre Anmerkungen zu den Handtüchern und der Gästestruktur nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen, die Situation zu verbessern, um allen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie das Personal und das Essen in den Restaurants sehr geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team