Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sheraton - ein toller ruhiger Urlaub mit Wiederholungswunsch

Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Sehr aufmerksames und umsichtiges Personal. Begrüßung an der Rezeption sehr freundlich und informativ. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer (2308) war sehr groß. Alles war sehr sauber. Der Schrank ist ausreichend groß. Im Schrank befand sich der Safe mit PIN-Eingabe. Wir hatten, wie gewünscht, zwei getrennte Betten mit ausgezeichneten Matratzen. Sehr großer TV. Der Balkon war sehr groß mit 2 Liegen mit Auflagen und einem kleinen Tisch. Das Bad ist ausreichend groß mit 2 Waschbecken und ebenerdiger Dusche. In der Dusche müssten die Fugen jedoch mal erneuert werden. Es war sehr ruhig und wir haben ausgezeichnet schlafen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen. Es gab fast alles was das Herz begehrt. Verschiedene Wurst-und Käsesorten, Tomaten usw., Müsli, verschiedene Brötchen. Sogar Laugengebäck. Kaffee oder Tee. Obst. Auch das Mittagsbufett war vielfältig. Zum Abendessen konnte man ins Bufettrestaurant oder ins Orient-Restaurant oder aber zum Italiener essen gehen. Das Bufettrestaurant hatte jeden Tag ein anderes Motto. Das Essen war sehr gut. Bedient wurde man immer zügig. Die Kellner waren sehr freundlich und flott. Einzig die Platzierung zum Frühstück war eher unangebracht und könnte man sich sparen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeitenden waren sehr höflich. Der Kellner Joseph im Miramar-Restaurant war besonders umsichtig und flink. Auch der Kellner am Miramar Beach versorgte uns umgehend mit Getränken. Maria von der Rezeption hat uns alle Fragen zufriedenstellend und immer freundlich beantwortet.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Strandtücher lagen im Zimmer bereit. Die Liegen durften vor 8.30 Uhr nicht reserviert werden, Handtücher wurden konsequent eingesammelt. Es waren immer Liegen frei, auch wenn man viel später kam. Am Pool waren wir nicht. Die Musik ist einfach viiiel zu laut. Da kann man sich nicht erholen und nicht unterhalten. Schade.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Empfehlenswert ist eine Lagunenfahrt durch El Gouna - ein tolles Erlebnis. Mit dem Tuk Tuk kann man für 2 € nach Down Town El Gouna fahren und ein bissel shoppen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel kann man vom Flughafen entweder mit dem Transferbus oder Taxi oder Privattransfer erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass besonders unser Team – darunter Joseph im Miramar-Restaurant, unser Kellner am Miramar Beach sowie Maria an der Rezeption – zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem vielfältigen Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sowie den à-la-carte-Restaurants freuen uns sehr. Dass Sie die tägliche Themenauswahl und die herzliche, schnelle Bedienung besonders schätzen, bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen stets beste Qualität zu bieten. Den Hinweis zur Platzierung beim Frühstück nehmen wir gerne auf. Vielen Dank ebenfalls für Ihre ausführliche Bewertung des Zimmers. Schön, dass Sie sich darin wohlgefühlt haben und die Ruhe genießen konnten. Den Hinweis bezüglich der Fugen in der Dusche haben wir an unsere Technikabteilung weitergegeben, damit wir dies zeitnah verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie El Gouna und die Lagunenfahrt genießen konnten – eine wirklich besondere Erfahrung. Auch Ihre Hinweise zum Strand und den Liegenregelungen schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie stets entspannt einen Platz gefunden haben. Ihr Feedback zur Lautstärke am Pool nehmen wir gern entgegen und prüfen, wie wir hier ein angenehmeres Gleichgewicht schaffen können. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ruhe, Entspannung und herzliche Gastfreundschaft bei uns gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Amany Amir Guest Relation