Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeAnkommen & Wohlfühlen

Wir waren nun zum 2. Mal (27.05.-10.06.22) in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Alles sauber und sehr gepflegt, mit vielen Blumen. Die Begrüßung war freundlich und während der Check-in erledigt wurde, gab es einen Tisch, auf dem Getränke und kleine Snacks wie Oliven, Kuchen usw. für Ankommende bereitstanden. Obwohl wir vormittags ankamen, haben wir sofort unser, modernes, geräumiges, Zimmer beziehen können. Zu Beginn unseres Aufenthaltes waren überwiegend französische und deutsche Gäste im Hotel, zum Ende auch viele Osteuropäer. Letztere kennen offenbar den Unterschied eines 5 Sterne-Hotels und einem Partyhotel nicht. Dies mag auch an der Möglichkeit einer All-Inclusive Buchung liegen. Das Hotel täte sich selbst einen Gefallen, dies zu überdenken. Es zieht die falschen Gäste an.

• Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind hell, sauber, geräumig und modern. Es macht direkt bei der Ankunft einen gemütlichen Eindruck. Bett und Sofa sind bequem. Wasserkocher, Kühlschrank, Bademantel, Badeschlappen und diverse Toilettenartikel sind vorhanden. Eine gute Klimaanlage und ein Ventilator sorgen für eine angenehme Temperatur. Warum hier Gäste Probleme mit der Klimaanlage hatten, verstehen wir nicht (Anwenderfehler?).

• Große gute Auswahl an Speisen. Tolles, frisches Salatbuffet, viele verschiedene Hauptgerichte, Live-Cooking und eine große Auswahl an hübschen Nachspeisen. Es ist für jeden etwas dabei. Der Koch dürfte sich ruhig trauen, etwas mehr Gewürze zu verwenden. Es standen aber auch teilweise Gewürze zum Nachwürzen auf dem Buffet. Zum Frühstück gab frischen sehr guten Kaffee, der am Tisch in Thermoskannen serviert wurde. Es gab eine Aufschnitt-Theke, an der Wurst und Käse, auf Wunsch frisch geschnitten wurde. Schön wäre evtl. ein 2. Toaster, da sich zeitweise längere Schlangen bildeten.

• Der Service war in allen Bereichen zuvorkommend. Angefangen mit der Begrüßung und freundlicher Begleitung zum Zimmer. Es gab eine nette Welcome back Überraschung vom Haus. Die Zimmer wurden von einem fleißigen Zimmermädchen täglich gründlich gereinigt. Die Kellner sind freundlich und beraten gern bei der Weinauswahl. Im Restaurant wurde alles umgehend wieder aufgefüllt. 2 junge Köchinnen, die mal die Aufschnitt-Theke oder das Live-Cooking betreuten waren supernett und immer freundlich. Nur wenn der junge Mann im Einsatz war, hatte man den Eindruck, er gibt nicht gerne. Man musste um jede Scheibe Käse bitten. Probleme werden umgehend behoben, wie z. B. eine leere Batterie in der Fernbedienung, oder eine Beschwerde über nächtliche (1:30 Uhr) Party im Nachbarzimmer. Nach unserem fehlgeschlagenen Versuch selbst um Ruhe zu bitten, kam nach unserem Anruf an der Rezeption innerhalb von 2 Minuten der Mann von der Security. Die Damen vom Spa-Bereich, waren sehr freundlich, die Massage sehr angenehm.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat etwas über 1 Stunde gedauert, sie ist landschaftlich abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Rund um das Hotel gibt es an der Straße viele Tavernen, kleine Läden mit Andenken und Minimärkten. Schräg gegenüber vom Hotel, kann man günstig Ausflüge buchen. Der Ausflug zur Samaria-Schlucht ist empfehlenswert. Die Stadt Rethymnon ist gut und sehr günstig mit dem Bus erreichbar. Um mehr von Kreta zu sehen empfiehlt sich ein Mietwagen. Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Von der Lage her, ist Adelianos Kampos ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele.

Gelegentlich gab es abends Bauchtanz oder andere Unterhaltung. Wir brauchen dies jedoch nicht. Es gibt einen Fitnessraum und auch Animation wurde angeboten, haben diese aber nicht genutzt. (Wir waren tagsüber mit einem Leihwagen unterwegs.) Vorm Abendessen sind wir gerne noch etwas in dem schönen Pool geschwommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thorsten

Liebe Gäste Vielen Dank dass Sie ihren Urlaub bei uns im Rethymno Palace verbracht haben und wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung; die ein sehr schönes Lob für unser Hotel und das gesamte Team ist! Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und wunderbare Tage verbracht haben. Wir freuen uns immer wieder, wenn Gäste unseren super Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mir freundlichen Grüssen, Das Hotel Management