Robin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Strandurlaub in tollem Hotel!

Als Hotel für entspannenden Familien-Strandurlaub absolut geeignet, auch Ausflüge sind planbar. Wir würden definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Hauptrestaurant mit guter Auswahl (auch Vegetarier) und Abwechslung, beide Themenrestaurants empfehlenswert, Getränke lecker (Cocktails mit "Original"), Cappuccino klasse!

• Rezeptionspersonal ist überragend, versucht jederzeit und sofort zu helfen, Gastro-Personal sehr aufmerksam und entspannt.

• Vom Flughafen Heraklion abh. von der Anzahl der vorher anzufahrenden Hotels eher weniger geeignet, Empfehlung Privattaxi oder Flughafen Chania. Für Ausflüge nach z.B. Rethymno, Chania oder zur Samaria-Schlucht gut gelegen.

• Gut

Strand ist klasse, sanfte Sport-Animation ohne "aufdränglich" zu sein, Padel-Platz TOP, leider keinen Tennisplatz mehr, Abendprogramm ok.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Ihren entspannten Familien-Strandurlaub die perfekte Wahl war und Sie auch Ausflüge in die Umgebung gut planen konnten. Besonders freut es uns, dass unser Rezeptions- und Gastro-Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und Ihnen jederzeit mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit begegnet ist. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt in unseren Restaurants sowie die leckeren Getränke genossen haben! Ihre Anmerkungen zum Sportangebot nehmen wir gerne auf, und es ist toll zu hören, dass Sie den Padel-Platz und die dezente Animation schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage