Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal

Das Hotel hat bereits bei der Anreise einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Essen und Getränke sind gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnisse gut. Alles war soweit sauber und die Reinigungskräfte waren täglich da. Klima hat gut funktioniert. Betten waren eher hart. Wer ein weiches Kopfkissen benötigt sollte ggf. Vor Ort nachfragen. Die vorhanden waren sehr fest.

• Gut
  • Wir waren Anfang Mai dort. Aufgrund der geringen Gäste Anzahl war das Themen Restaurant 4 corners leider geschlossen und wurde renoviert. Dennoch war im Haupt Restaurant täglich abwechslungsreiche Küche geboten. Nach 7 Tagen ging es wieder von vorne los. Aber für uns war das okay. Wer kocht denn zu Hause nicht auch ab und zu das gleiche? Für Alternativen stehen noch einige Themen Restaurants zur Auswahl. Diese müssen nur rechtzeitig vor Ab gebucht werden. Das war außerhalb der Saison bei uns problemlos auch kurzfristig möglich. Innerhalb der Hauptsaison sollte man da schon min. 2-3 Tage vorher buchen.

• alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. In dem Umfang bisher nicht überall erlebt. Wirklich ein großes Lob an das gesamte Team.

• Die Lage zum Flughafen ist ideal. Trotz Anfahrt von 3 weiteren Hotels waren wir innerhalb 30 min dort.

• Gut

Für alle wird täglich verschiedenes angeboten. Pools sind ausreichend vorhanden. Mit den Liegen hatten wir außerhalb der Saison nie Probleme. Zur Hauptsaison könnte es schon schwieriger werden. Jeden Abend gab es am Strand ein Entertainment Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group