Das Hotel ist in allem sehr sauber es wird kontinuierlich geputzt und Müll wird sofort beseitigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet riesige Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem ist das Gelände schön gestaltet und die vielen Gäste verteilen sich gut. Animation und Kinderclub sind auch super. Die Zimmer bieten massig Stauraum was selten ist. Die Kinder und auch wir hatten einen sehr erholsamen und tollen Urlaub. Sehr zu empfehlen wir waren begeistert. Danke
Einen Stern Abzug da man Bus oder Taxi fahren muss um bummeln oder einkaufen zu können. Sonst top Lage ruhig und toller Ausblick auf meer und Berge.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und wunderschönen Urlaub hatten. Es ist schön zu hören, dass die Sauberkeit, das freundliche Personal, die kulinarische Vielfalt und das Unterhaltungsangebot Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die wunderschöne Anlage und der atemberaubende Blick auf Meer und Berge gefallen haben. Wir wissen, dass Sie zum Einkaufen oder Bummeln einen Bus oder ein Taxi benötigen, und freuen uns daher über Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und werden Ihre Anmerkungen gerne berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Trendy Lara Guest Relations Team