Sehr schönes Hotel für Paare und Familien. Große Hotelanlagen mit gepflegtem Poolbereich und einem großen Strandabschnitt.
Sehr große saubere Zimmer mit einem kleinen aber feinen Balkon.
Sehr lecker und viel Auswahl. Auch für Kieskauer wie mich ist ausreichend Auswahl dabei. Sehr große Salatbar. Jeden Tag eine Auswahl an Fisch und Fleisch.
Hervorragender Service an der Reception. Also frühe Anreisende wurden wir sogar umgebucht auf ein Zimmer welches schon früher frei war. Hakan ist ein guter Ansprechpartner und sorgt sich um jeden Gast. Er ist sehr zuvorkommend.
Eine Dolmusstation nur 3 Minuten Fußweg entfernt. Damit kommt man gut nach Manavgat oder Side. Kleinere Basare auch vor Ort. Strand ist sehr gepflegt.
Gutes Animationsangebot für jeden der es mag. Man wird aber wenig genervt und kann auch in Ruhe am Pool entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa