Wunderbar gelegenens Hotel zum Entspannen, und das Zentrum von Dickwella ist bei einem gemütlichen Strandspaziergang in 15 min zu erreichen. Sehr, sehr nettes und hilfsbereite Personal in allen Bereichen, wunderbares Essen dass man bei traumhaftem Meerblick auf der Terrasse genießen darf.
Das Zimmer hatte zwar eine schöne Lage, ist aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wäre somit renovierungsbedürftig
Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl dass für Jedem was zu finden ist. Wunderbare Atmosphäre auf der Restaurant Terrasse. Ein besonderes Dankeschön gilt da dem Küchenchef Dadison den wir kennen und schätzen lernen durften.
Beschwerden wurden sofort wahrgenommen und erledigt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Barmann Danushka zaubert einem leckere Cocktails bei toller Strandatmosphäre
Aquagym und Tischtennis mit dem Animator war sehr lustig und hat Spass gemacht. Tauchen mit dem sehr netten Ben war auch top. Minigolfplatz wäre besser zu pflegen, und man könnte vielleicht mehr Sachen anbieten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Herzliche Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts auf HolidayCheck. Vielen Dank für die hervorragende Empfehlung unserer Lage, unserer Zimmer mit Meerblick, unseres köstlichen und abwechslungsreichen Essens, unseres sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals und aller weiteren Leistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir sind stolz auf Gäste wie Sie! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun