Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Strandhotel abseits der Massen

Das Hotel ist eines der Besten das wir je besucht haben! Super freundliches Personal, jegliche Wünsche, wie Zimmertausch und extra Mosquitonetze wurden erfüllt. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht war hervorragend, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Lage auf dem vorgelagerten Riff, links und rechts das Meer ist grandios!

• Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Klimaanlage ist überall vorhanden, extra gibt es Mosquitonetze. Die Betten waren sehr angenehm, wir haben alle 3 ganz prima geschlafen. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Terasse mit Blick auf's Meer! Zu erwähnen ist, dass die Gebäude nur zweistöckig sind.

• Besser geht es nicht! Frisch, lokal und internationale Küche. Jeden Abend gab es üben Themenabend, italienisch, chinesisch oder auch mal mexikanisch. Zusätzlich gab es jeden Abend traditionelle Curry's und Dhals aus dem Tontopf.... echte Highlights! Der Küchenchef selbst geht gern am Abend von Tisch zu Tisch auf einen guten Plausch mit den Gästen. Man kann klimatisiert oder auch draußen direkt am Meer zum Essen sitzen. Der Blick ist atemberaubend. So nah waren wir dem Meer zum Essen noch nie!

• Das Personal ist insgesamt absolut aufmerksam und professionell! Die Zimmerreinigung ist tadellos. Der Service im Gastrobereich ist außergewöhnlich gut! An der Rezeption wurden alle Fragen und Wünsche direkt geklärt. Zimmertausch war überhaupt kein Problem.

• Der Transfer vom Flughafen dauert 3 Stunden. Jede einzelne Minute ist es wert für dieses unglaubliche Hotel! Im Süden hat man viele Ausflugsziele in der Umgebung. Besonders geeignet für Safaris, Yale National Park und Tagesausflüge nach Ella oder Big Buddha Statue, direkt im Ort von Dickwella.

Für die, die es brauchen gibt es ein klimatisiertes Gym. Der Pool ist riesig, mit direkten Blick aufs Meer. Jeden Vormittag findet Wassergymnastik statt. Das war es dann auch schon mit größerer Animation. Minigolf kann gespielt werden, genauso wie Volleyball und Tischtennis. Bälle liegen immer am Pool. Am Strand können Surfbretter ausgeliehen werden. Wer Ruhe, fantastisches Essen und gediegen seinen Pauschalurlaub mit extra zu buchenden Tagesausflügen am Strand sucht, wird hier auf seine vollen Kosten kommen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzliche Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts auf HolidayCheck. Vielen Dank für die hervorragende Empfehlung unserer Lage, des frischen und abwechslungsreichen Essens, des geräumigen Zimmers, des äußerst freundlichen Personals und aller weiteren Leistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir sind stolz auf Gäste wie Sie! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun