Wirklich ein "All-inklusive" Resort, das keine Wünsche unerfüllt läßt. Unterwasserrestaurant, Massagen oder Tauchen, Poolbar, Champagner, Wein, Cocktails, Schnorcheltrip 2 x täglich, professionelles, kompetentes und freundliches Team - einfach wie im Paradies!
Wir hatten eine Earthvilla ohne Pool. ostseitig, somit Sonnenaufgang und nachmittags im Schatten. großes Bett, in dem man hervorragend träumen kann Minibar inkl. Weinkühlschrank
für jeden etwas, SB-Restaurant für Frühstück, Mittag und Abend (da auch noch zusätzlich eine Abendkarte), Livecooking, frische Früchte, Asiatisches Restaurant, Indo-ceylin Restaurant, japanische Raw-bar für Mittag, Unterwasserreataurant 1x ab 4 Übernachtungen, Poolbar mit ausgezeichneten Kleinigkeiten
kaum hat man laut gedacht, waren schon die Mitarbeiter zur Stelle, um sich der Sache anzunehmen
ca. 40 Minuten mit dem hoteleigenen Speedboot
Schnorcheln Tauchen, Massage, Fitnesscenter, Ausflüge, Sunset Fishing, Delphin-Sunset Trip, Kanu, Jetski, usw. (motorisiert gegen Gebühr)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz, vielen herzlichen Dank für Dein Review und dein positives Feedback. Schön, dass du deine Zeit im OZEN by Atmosphere genossen hast und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Gerne kannst du auch mal bei unseren anderen vier Resorts vorbei schauen unter www.atmospherehotelsandresorts.com Wir senden dir sonnige Grüße aus dem Paradies, Katja Hasselkus Assistant VP PR and Marketing Atmosphere Hotels & Resorts