Alia (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeMalerisch schön

Sehr gepflegt, angenehm,es Hotel, großzügige Gartenanlage, eindrucksvolles schönes Gebäude l mit direkter Standlage

• Restaurant & Bars
  • Ausgezeichnet, Idee wäre zusätzlicher Tisch mit gesunden Kinder Fingerfood anzubieten. Ansonsten sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schön, Jogging im schönen Hinterland auf Straßen möglich,. Geschäfte in der Umgebung. Es gibt hoteleigende Wege und Stege in Standlage, Idee: mehr verbindende Standwege (Holzlatten) in beiden Richtungen z.B. in Abstimmung mit Nachbarhotels wünschenswert (z.B. 500 m Strecken) damit einfacher mit Kinderwagen und Rollator am Strand spazieren gegangen werden kann. Malerischer und sauberer Sandstrand gemischt mit Steinen .

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Alia

Liebe Alia, Wir möchten uns ganz herzlich für diese fantastische Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns hinterlassen haben und für die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr angenehm empfunden haben. MALERISCH SCHÖN' ist einfach großartig! Ihr positives Feedback sowohl zum Hotelservice als auch zu unserer Gastronomie ist uns sehr am Herzen gelegen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Aquila Rythimna Beach Team