Wunderschönes Hotel in bester Lage. Es hat einen familiären Charme, man fühlt sich fast wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind alle super nett.
Die Zimmer sind klein und gemütlich. Die Einrichtung ist schon älter aber alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Balkon, Doppelbett, Fernseher, Safe und Minibar (kostenlos), Klimaanlage
Es gibt Frühstück, Mittagessen, Abendessen, alles sehr lecker, es ist für jeden was dabei. In der Woche sind mehrmals Themenabende (italienisch, asiatisch....) Für den Hunger zwischendurch gibt es eine Pizzaecke, einen Döner- und Hamburger Stand, Eis und ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen.
Der super nette Gästebetreuer spricht perfekt deutsch. Man kann mit allem zu ihm kommen. Wenn man ein extra Anliegen hat, versucht er stets die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Nur durch den Garten getrennt ist man direkt man feinen, sehr breiten Sandstrand. Aus dem Hotel heraus sind es nur wenige Schritte, und man befindet sich in der riesigen Shoppingzone. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man 1 Stunde.
Die Animation ist spitze für groß und klein Der Pool war jetzt leider sehr kalt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ina |
Ihr Kommentar: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Hotel