Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strandschöne, moderne und ruhige Anlage

Gut

sehr schönes Hotel in abgelegener Lage, ideal für Ruhesuchende. Der Strand ist riesig, aber aufgrund des Windes nicht wirklich zum Baden geeignet. Nicht umsonst finden hier die Kite-Surf Weltmeisterschaften statt.

• Sehr sauber, modern und hochwertig eingerichtet! Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick

• Speisen immer frisch und vielseitig, Service siehe oben.

• Gut
  • Der Service kam mir zu den Stoßzeiten etwas überfordert vor, es waren im Grunde genommen aber alle sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Sammelfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Mit einem direkten Shuttle ist man in unter 1 Stunde dort. Die Lage ist relativ abseits vom Schuss. Mit dem Taxi ist man in ca. 6-8 Minuten (ca. € 8-10€) bei der nächst gelegenen Einkaufsmöglichkeit (Bahia Calma Shopping Center, wobei Shopping Center hier etwas hoch gegriffen ist). In der anderen Richtung (Jandia) ist schon deutlich mehr los, Taxifahrt dauert ca. 15 Minuten und liegt kostentechnisch bei ungefähr 25,-€ mit einem Mietwagen ist man daher gut beraten wenn man ein paar Sachen unternehmen möchte.

• Gut

Poolanlage sehr sauber und ruhig, Entertainment bzw. Animation gibt es bis auf einen Yogakurs nicht, war uns aber recht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen an diesen Urlaub erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei INNSiDE Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team