Mik (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit mit viel Wind
Super Lage, Mittelklasse Hotel mit freundlichem Personal. Leider ist das ebenfalls zugehörige Paradisus nicht auch mit nutzbar. Die Angebote des Innside sind daher eher beschränkt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Wohlfühlurlaub
Wir waren das erste Mal da und werden gewiss wiederkommen. Personal stets freundlich, immer mit einem Lächeln. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gefallen, speziell der Fisch war immer lecker. Wer ein sehr sauberes, ruhiges Hotel mit super Lage an einem wunderschönen langen Sandstrand will, sollte dort hinfahren.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, Service dürfte jedoch besser sein
Das Hotel hat einen sehr guten Gesamteindruck hinterlassen, auch wenn wir uns eine bessere Servicequalität bei den Getränken gewünscht hätten. Das Zimmer, die Atmosphäre, der Pool sowie das Design allerdings waren hervorragend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Service
Das mit Abstand beste Hotel, das ich bisher auf Fuerteventura kennenlernen durfte. Die ruhige Lage an der Lagune, unser geräumiges Zimmer mit Meerblick, das Frühstücks- und das Abendbuffet mit sehr viel Liebe zum Detail, das freundliche Personal in allen Bereichen - insgesamt ein sehr geschmackvolles und stilvoll gestaltetes Haus, das ich gerne weiterempfehle und den nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura mit Sicherheit dort wieder verbringen werde.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Winterurlaub in traumhafter Lage
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Die Lage ist ideal, auch für nicht Wassersportler, für lange Strandspaziergänge oder abwechslungsreiche Wanderungen durch Lagune oder Dünen. Januar 2026 besonderes Highlight die" blühenden" Dünen. Das Hotel sehr sauber, der Pool etwas zu erfrischend kühl. Die Zimmer sind groß, die Betten gut und der Blick wunderschön, allerdings könnten die Möbel und so manches Eckchen etwas Auffrischung gebrauchen. Das Frühstück ist sehr abwechslungreich für jeden etwas dabei. Beim …
Anne(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal für Paare: Komfort und Sauberkeit im Hotel
Schönes Ambiente und sehr sauber. Die Zimmer sind neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut für Paare
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erstmals heftige Enttäuschung als Stammgast und Gold Member
Dear Lucas (Cluster Manager), dar Lucia (GEX), please do not use only AI to answer my review! Dieses Jahr war ich als Stammgast und Gold Member für eine Woche im Zimmer 4312. Deutlicher Schlechtleistung im Vergleich zu Vorjahren: Warum wurde mir beim Check-in ein anderer Betrag von meiner Kreditkarte für die Unterbringung abgebucht als in der Proforma Invoice richtigerweise ausgewiesen? Wie wird das zukünftig vermieden? Wie stellt Ihr sicher, dass ich als Gold Member als Wertschätzung zur Begrüßung auf dem Zimmer…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder !!!
Kleines ruhiges Hotel abseits der Touristenströme mit viel Liebe zum Detail. Freundliche Mitarbeiter die versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsames “Adults only“- Hotel perfekter Lage
Sehr schön gelegenes, sehr sauberes Hotel. Wirklich eine tolle Lage an einem Traumstrand. Das Personal ist super freundlich. Ein abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abends. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Suse und Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragender Urlaub
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Immer ein offenes Ohr für ihre Gäste, sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Frühstück, Abendessen oder die Snacks sind rundum gelungen. In der Ginger-Bar gibt’s leckere Cocktails. Bei den Speisen bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer und das Hotel selbst sind sauber.