Jolanta
Verreist als Paar • März 2025Traumhaft

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Team war äußerst professionell, aufmerksam und herzlich – allen voran der Hotelmanager Markus, der uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Auch der Service war erstklassig. Egal, ob es um Restaurantempfehlungen, Ausflugstipps oder besondere Wünsche ging – Markus und sein Team sorgten stets dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Besonders seine persönliche Art und sein Engagement haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wer auf der Suche nach einem Hotel ist, das Luxus, Komfort und außergewöhnlichen Service vereint, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Markus und seinem großartigen Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles ist makellos sauber, die Luft duftet angenehm frisch, und die dezente Raumbeleuchtung schafft eine entspannte Atmosphäre. Hier fühlt man sich sofort wohl und willkommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Hotel ist ein echtes Highlight – eine perfekte Mischung aus Qualität, Frische und kulinarischer Raffinesse. Morgens beginnt der Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt: knusprige Croissants, ofenfrische Brötchen, eine Auswahl an exotischen Früchten, cremiges Joghurt, frisch gepresste Säfte und aromatischer Kaffee. Für Liebhaber herzhafter Speisen gibt es knusprigen Speck, Rührei, geräucherten Lachs und eine feine Auswahl an Käse und Wurst. Zum Mittag- und Abendessen serviert das Hotel erstklassige Gerichte, die mit hochwertigen, frischen Zutaten zubereitet werden. Ob ein zartes Steak mit hausgemachter Sauce, ein perfekt gewürztes Fischgericht oder vegetarische Spezialitäten – jeder Teller ist ein Genuss. Die Köche legen großen Wert auf saisonale Produkte und regionale Aromen, sodass jede Mahlzeit ein Geschmackserlebnis ist.Sehhhhhrrrr leeeecccckkkeeeerrr

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der goldenen Sandstrand ,der in der warmen Sonne glitzert. Der feine, weiche Sand fühlt sich angenehm unter den Füßen an, während eine sanfte Brise vom Meer herüberweht und die Luft mit einem Hauch von Salz und frischer Gischt erfüllt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war einfach unglaublich! Vom ersten Moment an fühlte ich, wie sich jede Anspannung in meinem Körper löste. Die erfahrenen Hände der Masseurin trafen genau die richtigen Punkte, der Duft der ätherischen Öle war herrlich entspannend, und die warmen, sanften Bewegungen fühlten sich einfach himmlisch an. Jede Verspannung verschwand nach und nach, und am Ende fühlte ich mich wie neu geboren – leicht, entspannt und voller neuer Energie. Es war mit Abstand eine der besten Massagen, die ich je hatte!

Vorname:Jolanta

Liebe Jolanta sonnige Gruesse vom Sunwing Bangtao Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen teilst. Es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Von meiner seite, es war mir eine Ehre immer fuer euch da zu sein um sicher zu stellen das Ihr ein tollen und erholbaren Urlaub bei uns habt. Wir freuen uns alle euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin dahin alles Liebe und Gesundheit. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager