Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit eigenem Strand - immer wieder :)

Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche (HP) im Hotel. Sehr schöne und große Anlage, Personal sehr freundlich und gepflegter Sandstrand direkt am Hotel.

• Gut
  • Schöne und modern eingerichtete Zimmer mit separatem Bad inkl. Badewanne (ist ja heutzutage oft nicht mehr üblich, dass es ein richtiges Badezimmer gibt). Jedes Zimmer verfügt soweit ich einschätzen kann über einen Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das hatte sich gelohnt :). Abzug gibt es für das Bett. Es waren zwei Einzelbettel die zusammengeschoben wurden (Stichwort Besucher-Ritze) und die Decken sind etwas gewöhnungsbedürftig.

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants (inkl. 1 Adult Only Restaurant). Überall wird dasselbe Essen angeboten - lediglich mit minimalen Änderungen (z.B. im Adult Only Sushi). Alles in allem schmeckt das Essen gut - für meinen Geschmack hätte es etwas mehr "griechischer" sein können und etwas mehr Variation. Nach 1 Woche jeden Tag dasselbe Essen kommt doch etwas langeweile auf. Wäre aber kein Grund für mich das Essen nicht zu empfehlen.

• Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal im Hotel war super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einmal kurz ein Problem mit unserem Waschbecken, welches innerhalb von 1 h schnellstmöglich repariert wurde.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 15-20 Minuten. Generell eher Abseits vom Geschehen aber dafür mit einem super schönen Sandstrand direkt am Hotel. In der Umgebung gibt es auch 2-3 fußläufige Tavernen/Beach Bars für zwischendurch. Mini Markt zum einen direkt im Hotel und auf der Gegenüberliegenden Straßenseite. Roller/Auto/Quad-Verleih ebenfalls direkt am Hotel gegenüber sowie eine Bushaltestelle (sodass man jederzeit mobil ist für Ausflüge o.ä.). KOS (Stadt) ist ca. 20 Minuten entfernt sowie auch das Bergdorf Zia - beide einen Ausflug wert.

• Gut

Jeden Tag gab es diverse Freizeitangebote von Yoga, Pilates, Beach Volleyball oder Aqua Gymnastik. Gym mit ein paar Geräten und Hanteln ist auch vorhanden sowie ein eigenes SPA mit Massage und Wellnessangeboten. Für Kids gibt es soweit ich sehen konnte auch einen Kids Club und Abends eine Mini Disko. Sonst gibt es Abends immer wieder Shows (SängerInnen, TänzerInnen, Magier...)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, ein großes Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genoßen haben und werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns auf ein wiedersehen sehr freuen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus dem Horizon Beach Resort.