Die kleine Insel ist schön. Das Riff nah und erlebnisreich. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Eigentlich eine angenehme, ruhige Umgebung - wenn da die täglichen Tagesgäste von anderen Inseln nicht wären. Das ist ein echter Störfaktor. Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei der Ankunft war unser Bungalow, wenn überhaupt, sehr dürftig gereinigt. Die Bettwäsche war schmutzig. Die Türfalle zum Bad war defekt. Das Abflussrohr bei Badewanne/Dusche und beim Lavabo waren verstopft, das Wasser konnte nicht abfliessen. Die Fenster waren total verschmiert. Die Vorhänge waren schmutzig. Wir mussten eine gründliche Reinigung bzw. Instandstellung und frische Bettwäsche verlangen. Eine Woche lang wurde die Bettwäsche danach nicht gewechselt. Erst wieder, als wir dies ausdrücklich verlangten.
Die Verpflegung ist top. Ein Riesenkompliment an die Küche. Das Buffet täglich sehr vielseitig, qualitativ hochwertig und stets bestens abgeschmeckt.
Wenn Reinigung bzw. Service verlangt wurde, war die Erledigung speditiv. Aber von alleine hat es leider nicht funktioniert.
Wir bevorzugen keine Freizeitangebote. Auf die Malediven reisen wir für Erholung, Ruhe und Schnorcheln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |