Roswitha (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstigeeinmal in diesem hotel gewesen, genügt mir.

der erste eindruck des hotels war positiv. mir ist aufgefallen, dass die musik beim pool sehr laut war. ich dachte, dass der innenpool für alle gäste zur verfügung steht. leider stimmte das nicht, denn er war für die gäste bestimmt, die auch in die sauna gehen. ausserdem hatte das wasser nur 11 grad, wie mir eine mitarbeiterin mitteilte.

• mein zimmer war in ordnung, das sogenannte bad war sehr klein, mit dusche ausgestattet und diese war eher nur für schlanke personen gedacht. eine stärkere person hätte bestimmt probleme gehabt. ich hatte einen balkon und die aussicht war nicht überragend, hat mich aber nicht gestört.

• die speisen im hauptrestaurant, die auswahl war reichhaltig. leider war einmal der kartoffelbrei versalzen, ein anderes mal waren fleisch oder gemüse nur fade. leider waren auch sachen (fleisch) verbrannt. ich wunderte mich auch, dass es pangasiusfisch gibt. ich sah eine dokumentation über diesen fisch, und da wird reichlichst antibiotika zur nahrung gegeben. Die atmosphäre kam mir eher vor wie in einer bahnhofshalle. wenigstens blau-weiß hätte man die tische decken können. der kaffee zum frühstück ist ein filterkaffee. das personal ist sehr freundlich, hervorheben möchte ich eine kellnerin (jera ?) ich habe leider den namen vergessen. sie hatte den großen überblick. das spezialitätenrestaurant kitramos entsprach überhaupt nicht meinen erwartungen. man muß sich 3 tage vorher anmelden, und so speziell war das essen nicht. ich hätte mir scampi etc. erwartet. neben mir saß ein gast, der ein glas wein wollte. die kellnerin sagte, dass das nicht möglich sei, er müsse eine flasche nehmen.

• das service war gut. die mitarbeiter bei der pool bar (xenia und dimitri) waren sehr freundlich und auch aufmerksam. ich trank immer nur sodawasser, und schon nach ein paar tagen, kaum hatte xenia mich gesehen, nahm sie ein glas und befüllte es mit sodawasser.

• ich habe mir diesmal das hotel in gouves ausgesucht, da ich meinen rückflug sehr zeitig in der früh hatte. es ist eher in ruhiger lage, zum meer kann man entweder zu fuss gehen (ca. 10-15 minuten) oder man kann auch den shuttlebus in anspruch nehmen. einige geschäfte befinden sich in strandnähe, bzw. einen kleinen fussmarsch entfernt gibt es auch shops.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Dear Roswitha, thank you for taking the time to write a review for our hotel. Your feedback means a lot to us, due to the fact that it allows our team to continue evolving and offering you the very best services. It was an honor having you as our guest and we are looking forward to welcome you again back soon. Have a great winter season! Warm regards from Crete,