Wir sind begeistert ein so schönes Hotel gebucht zu haben. Für jeden Geschmack ist täglich zu den Mahlzeiten alles dabei. Es ist sehr sauber und der Service ist erstklassig.
Wir haben ein Superior swim Up Zimmer gebucht
So hatten wir den Zugang zum Pooldirekt von der Terasse aus.. Einen separaten Bereich mit eigener Poolbar.
Vorweg: wer Fluglärm nicht mag: finger weg von diesem Hotel! Uns hat es nicht gestört und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Zimmer 81, ein ganz normales Doppelzimmer.
Das Essen war unserer Meinung nach hervorragend, wir hatten Halbpension gebucht.
Das Hotel liegt nicht am Strand, Laufweg 15 Minuten, aber es gibt vier Mal am Tag einen Shuttlebus. Wir hatten keinen Transfer dabei mussten jeweils 37 € für jeden Transfer bezahlen, sind ja nur 17 km zum Flughafen, das fanden wir etwas happig! Eine Kurtaxe…
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir hatten ein SwimUp - Zimmer . Das war toll, vom Balkon aus direkt in den Pool.
Alles war super, Essen reichlich und lecker, Hotel Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Personal so nett und herzlich , man bekommt vom ersten Moment an das Gefühl willkommen zu sein und man wird rundum umsorgt.
Wer hier was zu meckern hat, der ist nicht ehrlich.
Einn sehr schönes Hotel, leider nichtin optimaler Lage aber das Haus als solches wirklich top. Wir sind "Wiederholungstäter". Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, viele Möglichkeiten, großer Parkplatz, schöne Zimmer. Gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Schöne, saubere Unterkunft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lässt etwas zu wünschen übrig, häufig die gleichen Speisen, Qualitativ meist aber gut.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet mit ausreichend Platz. Es gibt einen etwas belebteren Poolbereich mit Musik und Poolbar. Für die Gäste, die es ruhiger mögen steht ein weiterer Poolbereich zur Verfügung was uns sehr gut gefallen hat. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel! WIR KOMMEN WIEDER 🇬🇷🫶🏼
Hallöchen. 😄
Vorab: Wir sind unglaublich zufrieden mit dem Hotel.
Wir sind zu dritt angereist. Zwei Erwachende und ein Kind ( 4 Jahre ).
Hotelanlage: Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirklich modern und hochwertig angelegt. Die Möglichkeit sich einen schönen Liege- oder Sitzplatz zu bekommen ist aktuell in den Sommerferien ( NRW ) gut zu bekommen. Zudem gibt es auch sehr charmante Ecken wo man sich gut niederlassen kann, um einen gemütlichen…