- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gutes Hotel mit super Service, aber leider mit einigen Mängeln. Entweder hat der Architekt im Zimmertrakt jeglichen Schallschutz vergessen.Sobald ein Gast sich dem Zimmer nähert bzw. ein angrenzendes Zimmer betritt ist an Nachtruhe nicht zu denken, es ist wirklich jedes Geräusch (Schuhe, Schranktür, Stuhl, Bad, Fernseher) so zu hören. Für ein 5* Hotel eigentlich nicht zu tolerieren.
Zimmer haben alles was man benötigt,leider hatte ich ein paar Probleme im Zimmer die aber mit viel Mühe behoben wurden, leider war ein entgegenkommen (Kulanz) nicht möglich mit der Duty Managerin und somit habe ich mich an IHG gewandt die mir eine unkomplizierte Regelung angeboten haben,danke dafür.
Traumhaft gutes Frühstücksbuffet, Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen,hier macht der F&B Manager Herr Raffaele ein sehr guten Job.
Der Service ist unglaublich hilfsbereit, angefangen vom Empfang, Frühstücksservice ist einfach nur TOP,ich war im Busakornflügel und konnte dies besonders genießen. Zimmerreinigung perfekt.
Für mich ist die Lage perfekt,alles zu Fuß erreichbar und somit muss ich nicht mit der Taxi Mafia verhandeln, ein kurz Trip für 200 BHT ist schon heftig und bei Regen das doppelte.
Traumhafter großer Pool mir Poolbar
Verreist als: | Alleinreisend |