Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel indem wir uns sehr wohl gefühlt

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet die Matratzen hervorragend. Vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer und die Insel Lobos. Der Speiseraum war etwas laut, jedoch gab es einzelne kleinere abgetrennte Bereiche, in denen es erheblich ruhiger war. Der Poolbereich und das gesamte Hotel ist sehr schön gestaltet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren abwechslungsreich, gut gewürzt. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Der Service im Speiseraum, Bar und Zimmerreinigung war sehr gut und überwiegend freundlich. Einen Minuspunkt gibt es jedoch: Mein Mann hatte im Hotel ( Rezeption ) einen Blumenstrauß zu meinem Geburtstag bestellt. Leider hatte der gelieferte Strauß den Charme eines einfachen „Tankstellenstraußes“, dafür war er erheblich teurer als vereinbart. Die Blumen waren zudem nach 4 Tagen verwelkt. Auf die Kritik meines Mannes gab es vom Personal der Rezeption nur ein Schulterzucken 🤷‍♀️

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Bis zum Strand und die Shoppingstraße sind es jedoch nur ca. 5 Minuten. Wir haben einige schöne Ausflüge und Wanderungen unternommen. Sehr schön und unkompliziert ist die Fahrt mit der Fähre zur Insel Lobos mit Wanderung zum Leuchtturm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es tut uns außerordentlich leid, dass die Blumenzustellung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es stets, individuelle Wünsche mit größter Sorgfalt zu erfüllen, und wir bedauern sehr, dass dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und intern besprechen werden. Umso mehr freut es uns, dass Sie die großzügige Raumgestaltung, die Aussicht sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot überzeugt haben. Die ruhige Lage in Kombination mit der Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten schätzen viele unserer Gäste, besonders erfreulich ist, dass auch Ihre Ausflüge und Wanderungen bereichernd waren. Unser Team wird sich über Ihr Lob zu Servicequalität und Gastfreundschaft besonders freuen. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass die schönen Momente Ihrer Reise überwiegen und Sie gerne an die besondere Atmosphäre unseres Hauses zurückdenken. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Leah Babikova, Guest Experience Manager