Marek (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • StrandTrotz Corona ein wunderschönen Urlaub gehabt.

Gut

Hotel ist im afrikanischen Stil gebaut. Nicht zu groß. Anlage ist für dortige Verhältnisse luxuriös und modern.

• Zimmer war sehr groß und sauber. Bad geräumig mit Badewanne und Dusche. WC separat. Bett groß und bequem. Matratze eher hart. Habe mir noch zusätzlich einen Topper reinlegen lassen. Klimaanlage und Kühlschrank laufen leise. Genug Platz für Kleidung und Koffer. Im Zimmer gibt es Regenschirme und Strandtasche.

• Wir hatten All inklusive Plus gebucht. Getränke waren sehr gut und hochqualitativ. Alles was man sich im Urlaub so vorstellt. Gegessen haben wir in a la Carte Restaurant. Aufgrund von Coronavirus und baldiger Saisonschließung war auch die Auswahl beschränkt, aber egal. Was man bekommt hat war top. Wir waren sehr zufrieden. Koch hat uns auch jeden Sonderwunsch erfüllt!

• Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nach Absprache ist alles Möglich.

• Gut
  • Ca. 1 1/2 St. vom Flughafen entfernt. Weg bis auf die letzten 2 km ohne Probleme. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, gibt es zum Hotel keine befestigte Straße.

• Gut

Gewohnter Standard, Ausflüge kann man an der Rezeption oder bei lokalen Anbietern buchen. Die sind natürlich günstiger und man kann handeln. Da die Insel ziemlich klein ist, kann man bis drei Ausflugsziele am Tag schaffen. Hotelstrand ist wunderschön aber nicht zum Schnorcheln geeignet. Ebe und Flut kaum spürbar. Wasser warm, sauber und türkiesblau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder