Tobias (31-35)
Verreist als Paar • April 2025Ein insgesamt sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.

Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Klar gibt es Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, dafür werden sie aber an anderen Stellen wieder ausgeglichen und gut gemacht. Preis Leistung in diesem Hotel absolut bestens. Ich persönlich hatte noch kein besseres Hotel in der Türkei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett hat gequietscht, Kissen leider nur halbe. Das ist der einzige Nachteil für mich gewesen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltiges Buffet , sowohl morgens , Mittags und auch Abends. Und auch der Mitternachtssnack war immer gut. Frische Showcoocking, generell frisches und gutes Essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein super freundlicher Umgang mit den Gästen, steht's bemüht, dem Gast das bestmögliche zu bieten. Sehr sehr professionell

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ein sehr schöner Pool, Sauberkeit vollkommen gegeben, dauerhaft Personal da gewesen, die sich um die Sauberkeit gekümmert haben. Poolbar mit top Personal ausgestattet. Man musste nicht auf Getränke warten, es wurde an die Liege gebracht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es war reichlich Platz. Das Getränke und Essensangebot reichlich, der Service ebenfalls sehr gut. Toiletten Anlagen immer sauber , Strand ebenfalls sehr sauber und gepflegt und durch Palmen eine sehr schöne Atmosphäre geschaffen. Liegen heile und sauber .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hamam im Hotel gemacht, sehr schöne und gepflegte Hallen. Top Masseurinnen und eine absolute Wohlfühlatmosphäre geschaffen worden. Preislich auch völlig in Ordnung

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Aufgrund der Vorsaison erstmal während unseres Aufenthaltes nur 3 Animateure vor Ort gewesen, die sich aber alle sehr viel Mühe gegeben haben , die Gäste bestmöglichst zu beschäftigen. Darts mit Mario , Boccia mit Rudi, wobei man sagen muss das Rudi ein super Mensch ist, der sich auch die Zeit genommen hat die Gäste kennenzulernen und auf wünsche eingegangen ist. Man merkt bei ihm das ihm der Job Spaß macht und seine Laune immer positiv war. Absolut Klasse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Land of Legends ist ein absoluter Traum und einen Besuch wert

Mehr Bilder(13)
Vorname:Tobias

Hallo Herr Tobias, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.Leider gibt es auch manche kleine nachteile.Für die entschuldigen wir uns.Alles gute Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management