Eine sehr gepflegte und nicht zu große Hotelanlage mit einem riesigen Pool und einem schönen Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren inzwischen zum siebten Mal in Paloma Pasha Hotel. Auch diesmal haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, wurden aber bei der Anreise kostenlos auf eine Suite upgegradet! Dafür noch einmal ein herzliches Dankeschön. Die Suite war ca. 70 qm groß, sehr sauber, mit einem traumhaften Ausblick und einer riesigen Terrasse mit Whirlpool. Das Bett war sehr bequem, verschiedene Kissen zur Auswahl (klein, mittel und groß). Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstücksbuffet kann ich nicht beurteilen, da wir nie frühstücken gehen. Im Hauptrestaurant war die Auswahl sehr groß. Besonders gut hat uns das Essen Mittags im Quentine Snackrestaurant geschmeckt: sehr leckere Pizza, Pasta, Burger uvm. Wir waren auch schon im letzten Jahr von dem Essen begeistert ( der gleiche Chefkoch).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Schon beim Check-in wurden wir an der Rezeption sehr herzlich empfangen, wo wir dann auch erfahren haben, daß wir eine Suite bekommen haben. Auch die Gästebetreung verdient ein großes Lob. Über WhatsApp konnten wir jederzeit unkompliziert Kontakt aufnehmen. Ein Problem mit fehlenden Ersatzteilen in unserem Whirlpool wurde schnell behoben. In allen anderen Bereichen ( Bars, Restaurants usw.) war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich die Sauberkeit deutlich verbessert. Es standen keine Gläser oder volle Aschenbecher vom Vorabend mehr herum, auch die Sammelbehälter am wurden regelmäßig geleert, überall wurde fleißig geputzt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool sehr groß und sehr sauber mit genügend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Irene, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits zum siebten Mal für das Paloma Pasha entschieden haben und Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über den herzlichen Empfang, unser Guest Relations Team, den aufmerksamen Service sowie die schnelle Lösung Ihres Anliegens mit dem Whirlpool freuen uns sehr.Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen Ihre Suite, die Sauberkeit unserer Anlage, unser großer Pool sowie unser kulinarisches Angebot – insbesondere das Quentine Snack Restaurant – so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Hinweis auf die deutlich verbesserte Sauberkeit. Es freut uns sehr, dass unsere kontinuierlichen Bemühungen von unseren Stammgästen wahrgenommen und geschätzt werden.Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Paloma Pasha willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team