Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Freundliches Personal, große saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, schöne Poolanlage, entspannung.

Frühstück war sehr lecker und hatte eine ausreichende Auswahl. Cocktails waren sehr lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr sauber. Großes Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gab immer einen Auswahl von Thailändischer Küche. Omletts, Spiegelerer etc wurden immer frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine sehr schönen Poolanlage, mit genug länge um Bahnen zu schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Strand ist schmal, dafür keine anderen Urlauber von anderen Hotels.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Fisherman's Nightmarket ist sehr zu empfehlen, wenn man gut Essen möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Explorar Koh Samui. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere herzliche Gastfreundschaft, die Sauberkeit unserer Zimmer, die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets und die entspannte Atmosphäre an unserem Pool so genossen haben. Besonders schön finden wir, dass Sie die frischen, individuell zubereiteten Gerichte sowie die köstlichen Cocktails geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir dies in Ihrem Fall geschafft haben. Am meisten freut uns natürlich, das unser Team und Service den Unterschied machen konnten und du dich rundum Wohl gefühlt hast. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Guest Experience Manager