Tolles Strandhotel in einer grünen Gartenoase. Das Hotel liegt mitten in Chaweng und ist ein super Anlaufpunkt für viele Aktivitäten.
Wir hatten ursprünglich eine Delux Villa gebucht. Diese befand sich in einem Gebäude, mit zwei angrenzenden Zimmer. Diese waren nah am Pool und Strand. Das Problem war, das sich zu dieser Zeit hinter unserem Gebäude der Spa in Renovierung befand. Wir konnten zum Glück upgraden und zogen in ein Bungalow direkt am Strand . Das war definitiv die beste Entscheidung . Das Bungalow bestand aus zwei Zimmer, so hatte unser Sohn sein eigenes Zimmer . Das einzige was verbesserungsbedürftigwäre wäre, ist das für diese Preisklasse die Armaturen im Bad / Dusche mal erneuert werden könnten. Leider war einiges schon rostig und das darf bei so einem Preis nicht sein. Ansonsten was das Bungalow sehr geräumig und durch die Lage machte es unseren Urlaub perfekt.
Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Hier ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Die Auswahl für meinen Geschmack war leider viel zu wenig, was ich sehr schade fand. Würde hier einfach die Auswahl an Früchten oder frischem Brot größer sein, wäre auch das hier perfekt. Dennoch muss ich die Küche loben das den Rest der Karte angeht . Das restliche Essen , war ein Traum . Wie haben einige Male bei uns im Hotel gegessen, weil das Essen hier sehr sehr schmackhaft war .
Den Service müssen wir hier sehr loben. Es wird von seitens des Personals alles getan das sich der Gast wohl fühlt. Die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam.Es blieben keine Wünsche offen
Wir haben ganz bewusst dieses Hotel gewählt, da wir vor vielen Jahren schon mal da waren. Wir reisten jetzt mit Kind und wollten unbedingt ein Strandhotel.
Das Hotel selbst bietet nicht wirklich viel an, was aber auch nicht wirklich notwendig ist . Durch die Lage des Hotels kann man selbst viel unternehmen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |