Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeTop Lage mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Lage. Alle Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir hatten die Suite mit großem Balkon. Frühstück war prima. Für alles war gesorgt. Sehr freundliches Personal überall.

• Wir hatten die Suite mit großem Balkon. Viel Platz, zwei Waschbecken im großen Bad und der unvergleichliche Blick aufs Meer. Matrazen waren prima, für manchen vielleicht etwas zu hart. Das Kopfkissen war mir zu voluminös, aber dann hab ich einfach das Sofakissen mit dem Überzug versehen und geschlafen wie ein Murmeltier. Falls das Meeresrauschen stört muss man halt das Fenster schließen. Aber nach einer Nacht haben wir uns daran gewöhnt mit dem Rauschen einzuschlafen und aufzuwachen.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, es war alles da. Mir hat nichts gefehlt. Am Anreisetag haben wir Abends noch im Restaurant gegessen. Das Essen war prima. Der Frühstücksraum mit Blick aufs Meer war schön hell und freundlich.

• Überall sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln

• Etwas außerhalb von Funchal. Bushaltestelle direkt am Hotel. Nachdem die Insel ja nicht so groß ist waren viele Ausflugsziele in kurzer Zeit mit dem Mietwagen gut erreichbar. Zu Fuß an der Promenade dauerte es bei gemütlichem Gehen eine gute Stunde bis zum Hafen von Funchal. Die Umgebung ist ruhig. Durch die Hanglage kein Straßenlärm - nur das Rauschen des Meeres. Die Poolanlage ist schön gestaltet. Allerdings für Gehbehinderte schwerlich erreichbar. Viele Treppen durch die Hanglage.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen grüßen Aurelio Rodrigues Manager