Ein wirklich sehr schönes modernes und leicht luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist hier nochmal hervorzuheben! Es gibt auch einige deutschsprachige Angestellte, was es noch leichter machte. Ganz große Empfehlung für dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches mehr als genug Platz bietet. Das Design der Räume ist wirklich schön und modern. Jeder dieser Zimmer hat einen netten Balkon oder eine Terrasse (Erdgeschoss / Obergeschoss).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Haupt-Restaurant ist (wie das ganze Hotel) super schön gestaltet und modern dekoriert. Es gab immer eine große Auswahl an Essen. Von Salaten über Suppen und Beilagen, bis hin zu einer Auswahl aus verschiedenen Fleischsorten, war wirklich alles dabei. Die Gerichte haben durchweg sehr gut geschmeckt, egal was ich probiert habe. Es gibt täglich wechselnde Themen (Grill, Fisch, mexikanisch, griechisch uvm.). Das Personal war wirklich sehr aufmerksam und brachte einem jedes Getränk zügig. Es waren stets alle freundlich und professionell. Auch der Oberkellner hatte den "Laden" wahnsinnig gut im Griff. Kleines Beispiel: Wir hatten geäußert, dass wir gerne im freien sitzen würden, woraufhin er uns jeden Tag anstandslos einen schönen Platz zugeordnet hat. Nach einem Tag am Strand mit etwas zu viel Sonne (Sonnenbrand :-) ), war auch ein Schattenplatz schnell von ihm gefunden. Auch an den nächsten Tagen erinnerte er sich an unsere Vorlieben und Wünsche. Ganz toller Service! Ich kenne seinen Namen leider nicht, trotzdem ganz großes Lob an ihn! Winzig kleiner Kritikpunkt: Die sonst sehr schöne Beleuchtung im Innenraum, wirkte in den dunklen Stunden doch etwas zu "weiß". Die Lichtfarbe dürfte hier gerne etwas wärmer sein, das würde es noch gemütlicher machen. Rundum ein wirklich tolles Restaurant, in welches wir gerne täglich gingen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal wirkte durchweg motoviert, professionell und sehr freundlich. Ich habe hier keine Ausnahmen erlebt. Ab dem 3. Tag wusste man unsere Zimmernummer bereits auswendig, was das Ganze wirklich persönlich und schön macht. (Grüße an die nette Dame am Eingang des Restaurants)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Hauptpool vor dem Restaurant und einen Infinity Pool auf dem Dach dieses Lokals (ja tatsächlich). Wir haben IMMER eine freie Liege gefunden, was wir wirklich sehr angenehm fanden. Sie sind in einwandfreiem Zustand und sehr bequem. Was hier auf jeden Fall erwähnenswert ist, sind die kleinen Hinweisschilder an den Sonnenschirmen. Es ist ausdrücklich untersagt, Liegen zu reservieren, was hier wunderbar geklappt hat. Mir wäre nichts in diese Richtung aufgefallen. Ganz großes Lob! Vom Grundgedanken her, ist der Hauptpool, für alle Badegäste jeden Alters, die Spaß haben möchten. Der Infinitypool ist eher als Ruheort gedacht, worauf wir auch beim Check-In hingewiesen wurden. Da wir ohne Kinder angereist sind, waren wir gerne auch an diesem vor zutreffen. Ein kleiner Kritikpunkt hier wäre, diese eigene Regel auch etwas strenger durchzusetzen, damit die entspannten Badegäste auch ihre Ruhe haben. Auch sehr toll ist, dass man mittel eines QR-Codes am Sonnenschirm, alle möglichen Getränke direkt an den Platz bestellen kann. Das haben wir gerne regelmäßig genutzt :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön groß und feinsandig. Die Bali-Betten in den vordersten Reihen waren der Hammer. Sehr bequem und mit zuziehbaren Seiten-/Deckenwänden, perfekt für Schatten, wenn man ihn braucht. Es gibt zwei Restaurants (direkt nebeneinander) direkt am Stand, welche überdacht sind. Hier gibt es nahezu alle Getränke, die man sich wünschen kann (alkoholisch / nicht alkoholisch). Auch Essen und Snacks bekommt man hier zügig. Insgesamt wirkte der Strand sehr sauber und aufgeräumt. Die Liegen und Schirme waren in gutem Zustand. Toiletten waren ebenfalls in Nähe.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Im Partnerhotel nebenan (einfach rüberlaufen, ohne Straßen oder Tore dazwischen) gibt es einen eigenen Spa-Bereich mit Duschen, Fitnessraum und Behandlungszimmern. Ich habe die kretische Massage gebucht, welche 70 min (+15 min geschenkt) umfasste. Auch hier war das Personal wirklich sehr freundlich und professionell. Sie gingen auf alle Wünsche ein. Würde ich jedem empfehlen, hier einmal vorbei zu schauen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Unterhaltungsprogramm ist täglich immer über den ganzen Tag geplant. Es gibt immer etwas, an dem man teilnehmen konnte, wie zum Beispiel Aqua-Fitness im Pool. Selbst Artisten und Magier waren für die Abendshows angestellt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug nach Chania gemacht, welches weiter im Westen der Insel liegt. Es ist eine wunderschöne Altstadt an der Küste, wo man shoppen und gut essen kann. Wir waren sehr positiv überrascht, wie preiswert man hier gutes Essen direkt am Meer bekommt. Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Linien-Reisebus) dort hin gefahren. Erwähnt sei, dass die Bushaltestelle in ca. 15 min zu Fuß erreichbar ist. Der Bus fährt stündlich und die Kosten beliefen sich auf ca. 4,50 € pro Person und Weg. Es gibt auch kleine Touristen-Züge, welche eher abseits der Straße an der Küste entlang fahren. Diese wurden uns auch empfohlen, wir haben sie allerdings nicht genutzt. Sehr zu empfehlen ist auch eine Quad-Tour durch die Berge und Olivenfabriken. Gestartet sind wir hier in der nächstgelegenen Stadt Georgioupolis.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen pauschalen Hoteltransfer, der uns wie gewohnt zum Hotel brachte und auch abholte.
Vorname: | Philipp Bastian |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre beeindruckend detaillierte Bewertung und Ihre große Wertschätzung für unser Team und das gesamte Hotel. Es ist eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt haben – vom stilvollen Design, dem ausgezeichneten Essen, den modernen Zimmern bis hin zur entspannten Atmosphäre an Pool und Strand. Besonders danken wir Ihnen für Ihr herzliches Lob an unsere Mitarbeiter*innen – ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Spa. Ihre positiven Worte, etwa zur aufmerksamen Betreuung durch unsere Servicemitarbeiter, geben wir mit großer Freude weiter – auch an die Dame am Restauranteingang und an unseren Oberkellner, den Sie so treffend beschrieben haben. Dass Sie sich durch kleine persönliche Gesten wie das tägliche Wiedererkennen Ihrer Zimmernummer oder das Zuweisen Ihres bevorzugten Platzes im Restaurant so individuell betreut gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre Hinweise – z. B. zur Lichtfarbe im Restaurant oder zur Einhaltung der Ruhe am Infinity Pool – nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verfeinern und den hohen Standard zu sichern, den unsere Gäste von uns erwarten. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur unser Hotel, sondern auch die Region erkundet haben – mit Ausflügen nach Chania oder einer Quad-Tour durch die Berge. Kreta hat so viel zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass Sie diese Möglichkeiten genutzt haben. Dass Sie unser Hotel als „leicht luxuriös“ und mit einem Service, der keine Wünsche offenlässt beschreiben, erfüllt uns mit Stolz – und Ihre große Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Georgioupolis Suites willkommen zu heißen – vielleicht wieder am Bali-Bett mit einem Getränk nach Wahl per QR-Code-Bestellung! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Georgioupolis Suites Team