Sandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeSchönes, zweites Mal im San Antonio.

Gut

Wir haben das Hotel als Basis für Ausflüge auf der Insel genutzt. Das Hotel liegt zentral in Qawra, etwa 200 Meter vom Meer entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick mit einem tollen Blick bis nach Gozo. Es war sehr sauber. Nachts ruhiger als die Zimmer zur Straße.

• Gut
  • Wir hatten HP und haben immer im Restaurant Gueliz gegessen. Sehr viel Auswahl und guter Geschmack. Schade nur, dass es draußen keine Tische gibt.

• Die Rezeption war immer ansprechbar. Als ich ein Taxi ins Krankenhaus gebraucht habe, wurde sofort geholfen. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Vom Flughafen etwa eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Zentral Im Ort Qawra gelegen, etwa 200 Meter vom Meer entfernt. Zum Busbahnhof 3 Minuten zu Fuß. Von dort fahren regelmäßig Busse in jede Richtung der Insel.

• Gut

Es gab Animation, die wir nicht genutzt haben. Die Abendshows um 21 Uhr 30 sind für März zu spät. Das Aquarium ist sehr interessant und in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Valletta, Gozo, Comino, Golden Bay und Mdina sind bequem mit Bus und Schiff erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder