Wer Ruhe und keinen Schnick Schnack sucht ist hier sicher richtig.
Es handelt sich um eine 1*App Anlage mit ca 18 Einheiten. Wir waren total positiv überrascht. Die Möbel waren nicht die neuesten aber Sie waren sehr gut!! Alles hat zu Corona einen neuen hellen Anstrich bekommen. Das Bad hat eine Wanne, kleine Küche mit 2 Kochplatten, grosser Kühlschrank, Wohnzimmer mit gemütlichem Sofa ( Schlaffunktion) , winziger TV ( für uns egal), Schlafzimmer....Betten sind Ok. Es gibt keine Klima, jedem App wurde ein grosser Ventilator zur Verfügung gestellt. Reinigung 5x die Woche, alles sehr sehr sauber. Terasse/ Balkon mit Tisch, 3 Stühlen, Schirm und 2 Sonnenliegen. Das WLAN war hervorragend. Die Anlage hat viele Stufen....für diejenigen die nicht gut zu Fuss sind...schwierig.
Die Rezi ist stundenweise besetzt, absolut ausreichend. Zimmerreinigung sehr gut. Alles sehr gepflegt.
Wir fanden due Lage gut....super dicht zum Strand, schnell in Morro und an der Bummelmeile. Es war sehr ruhig. Wir hatten einen Metwagen und haben immer einen Parkplatz finden können.
Es gibt einen kleinen Pool, welcher täglich gereinigt wird. Keine Animation. Für uns ganz toll.....wir haben Ruhe gesucht und diese hier gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michaela |
Hallo lieber Michi vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Fuerteventura zu kommen, werden wir Sie gerne wieder aufnehmen, Herzliche Grüsse vom ganzen Punta Marina Team.