Ein sehr schönes strandnahes Hotel. Das Essen ist reichlich, lecker und für jedermann Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat auch einen Spa-Bereich und eine gepflegte Aussenlandschaft.Wir wurden sehr herzlich empfangen und ebenso verabschiedet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe.
Das Zimmer war komfortabel und gemütlich. Es hatte ein kleines Badezimmer mit Dusche. Einen großen Wohn-Schlafraum, eine Minibar,großen Schrank, TV, ein Ehebett, ein Zustellbett, 2Sessel mit Tisch. Ein schöner Balkon in luftiger Höhe versprach eine sehr gute Aussicht mit seitlichen Meerblick. Es ließ sich gut schlafen und man stand ausgeruht auf.
Es gab Essen in Buffetform. Eine Abwechselung an Speisen sorgte dafür, daß man immer einen guten Appetit hatte. Vor allem schmeckte es auch ganz gut. Es war sauber und klimatisiert.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit, respektvoll und ist auch auf Fragen eingegangen um auch Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt dauerte ca 2 einhalb Stunden doch dafür waren wir schon am Morgen da. Ja, wir waren mit dem Bus 🚌 und dem Schiff zum Mnafgatwasserfall, einem Minibazar wo es türkisches Eis gab, nach Dieckmann zum Einkauf und dann mit dem Schiff auf dem Manavgatfluss.....Es noch weitere Ausflugsmöglichkeiten.
Ein reichhaltiges Freizeitangebot sorgte für Kurzweil. Ein Fitnessraum mit mehreren Geräten war sauber, der schöne Spa-Bereich lud zum verwöhnen ein und in den Poolen konnte man sich herrlich entspannen und erfrischen. Allabendlich gab es eine Kinderanimation und danach ein Erwachsenen Programm. Jeden Morgen 10 Uhr legten die immer gut gelaunten Animateure am Pool los, um die Badegäste gut zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Manfred ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel