Strandnahe Lage (ca. 5 Minuten entspannter Fußweg), Zimmer ausreichend groß und modern ausgestattet, immer sauber. Personal sehr freundlich und engagiert. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Werden sicher nächstes Jahr auch wieder kommen. :)
Sauber, großzügig geschnitten, neue Ausstattung (z.B. Regendusche). Großer Balkon.
Großes Essensangebot, tolles Salatbuffet. Knoblauchöl als Dressing wäre noch super! ;)
Rezeptionspersonal hat uns jederzeit weitergeholfen. Das Zimmermädchen hat unser Bett immer sehr schön dekoriert.
Einziges Manko ist die relativ weite Anreise von Antalya aus (2-3h je nach Verkehr) - dafür ist man mit dem Bus in 25 Minuten in Alanya, wo man abends gut weggehen kann.
Animationsprogramm vorhanden (Volleyball, Boccia, ..). Abends diverse Bühnenangebote. Massagen und Hamam waren sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel