Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub für Familien mit kleinen Kindern

Gut

Die Anlage ist super, das Hotel sauber und der Strand, wenn auch etwas weiter weg, sehr schön. Beim Essbereich bzw. bei der Bar gibt es aber noch deutlichen Verbesserungsbedarf. Die Speisen sind oft gar nicht beschriftet, Obst muss man sich selber aufschneiden, es ist ein einziges Gewusel und Durcheinander. Die Tische werden ewig nicht gesäubert und abgeräumt. Besteck gibt es nur das am Tisch. Dann nichts mehr. Außer man fragt den heillos überforderten Kellner und wartet dann 20 Minuten. Beim Abendessen ähnlich. Da hat man nur noch mehr das Gefühl der Massenabfertigung. Man muss tlw. 10-15min für eine Pizza anstehen, um dann 2-3 Stück zu bekommen. Bei der Bar sind die Barleute tlw auch nicht sehr kompetent und freundlich. Wehe man hat einen Extrawunsch oder bestellt nicht ganz klar, was auf der Karte steht. Dann wird auch schon mal auf italienisch über einen geschimpft! Die Kellnerin vergisst Bestellungen, verrechnet sie aber schon, kommt auch ewig nicht mit dem Bestellten. Das Essen, der Kaffee und das Zimmer bzw. die Anlage waren aber sehr schön. Wenngleich wir uns eine tägliche Reinigung des Bungalows gewünscht hätten.

• Gut
  • Das Zimmer war toll, nur die Klimaanlage ging leider nachts immer wieder an und ließ sich dann auch nicht ausschalten. Wurde dann aber vom Techniker behoben.

• Leckeres Essen, mir fehlte nur der Obstsalat oder zumindest ein scharfes Messer um mir mein Obst kleiner schneiden zu können. Das andere habe ich oben schon geschrieben.

• Siehe oben. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren aber super und freundlich trotz großem Stress.

• Sehr schön, tolle Natur.

Ein Indoospielplatz, oder irgendwas für größere Kinder wäre noch toll gewesen. Mein 11 Jähriger hat sich tlw schon sehr gelangweilt. Und er war nicht der Einzige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025