Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage mit tollem Blick aufs Meer,schöner Poollandschaft und sehr gutem Service. Die Altstadt vo Funchal ist von dort aus sehr gut zu Fuss, oder noch schneller über die direkt am Hotel gelegene Bushaltestelle zu erreichen.
Gut eingerichtete sehr saubere und großzügige Zimmer mit großen bequemen Betten und guter (allerdings etwas in die Jahre gekommener) Einrichtung.Großzügiges gut eingerichtees Bad. Gute Schalafqualität. Keine störenden Nebengeräusche. Selbst bei offenem Fenster hört man nur das Rauschen des Meeres, aber keine Geräusche aus Nebenzimmern, oder dem Hotelbetrieb. Guter Zimmerservice.
Wir hatte nur Frühstück bebucht, das Abendessen kann ich deshalb nicht bewerten. Zum Frühstück ist nur soviel zu sagen: Man wird satt und wenn man aus England kommt vielleicht auch glücklich. Ansonsten lässt es vieles vermissen, was man auch noch gerne hätte. So gbt es zum Beispiel keinerlei Fischangebot, (was in einem direkt am Meer gelegenen Hotel sehr erstaunlich ist) Das Wurst und Käseangebot ist sehr überschaubar, immer das Gleiche und qualitativ und geschmacklich am unteren Rand der Bewertungsskala. Das gleiche gilt für Obst und Gemüsenagebot. Gemüse nicht vorhanden und Obst immer gleiche zerstückelte Orangen und Melonen, ab und zu auch noch Annanas und "thats all" ( zu wenig für ein Hotel auf einer Insel mit grossem Früchte und Gemüseangebot). Allerdings für Brot und Kuchenliebhaber ein wahres Paradies, denn da ist die Auswahl bei deisen Produkten ist beinahe unerschöplich.
Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant sehr freundliche, hilfsbereite und profesionelle Menschen
sehr ruhige Lage in schöner Langschaft direkt an der Uferpromeda. Toller Blick auf das Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten und nette kleine Gastronomiebetriebe in unmittelbarer Umgebung. gute Verbindung in die Innenstadt mit dem Bus (Haltestelle direkt beim Hoteleingang) oder auch zu Fuß in ca. 30 Minuten.
Sehr gutes Wellness und Fitnessangebot
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns genommen haben. Ihr begeisterter Kommentar zu unserem Hotel hat uns sehr gefreut. Es macht uns sehr stolz, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns, Sie bald wieder im Pestana Promenade begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Direktor Pestana Promenade