schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundlicher Empfang. Waren zum Wiederholten hier und kommen gerne wieder. Allerdings nur ein 4* Hotel
Hatten eine Suite im 6.OG, Räumlichkeiten genial. Allerdings lässt die Reinigung sehr zu wünschen übrig. Tisch wurde während des Aufenthalts nie abgewischt. Benutze Trinkgläser blieben immer stehen. Fußboden wurde ein einziges Mal gewischt. Waschbecken im Bad wurde gereinigt, aber drum herum und die Ablage waren bei Ankunft schmutzig und das blieb auch so.
Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt.
Das Servicepersonal sehr freundlich, allerdings sollte man zumindest Grundkenntnisse in Englisch haben, da überwiegend englische Gäste im Hotel sind und das Personal so gut wie kein deutsch spricht. Was uns aber nicht störte.
sehr zentral gelegen, allerdings laute Straße vor dem Hotel
Nutzen wir nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Irmgard und Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Irmgard und sehr geehrter Rolf, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Sábila