Das Hotel ist eine Traumhafte Anlage Wo sich das Personal zu jeder Zeit bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Altertümlich Föhn eine Mini-Bar die täglich aufgefüllt würde ,Tv- Gerät diesen haben wir allerdings nie benutzt . Gute Funktion Klimaanlage . Wir haben sehr gut geschlafen wie kleine Babys
Beim Internationalen Buffet am Abend und auch beim Frühstück ist für jeden was dabei. Was wir leider sehr häufig gesehen beim Abendessen das Gäste wo noch keinen Tisch hatten sich was zu essen holen und wenn dann kein Tisch frei war ziemlich respektlos gegenüber dem Personal benommen hat leider das muss nicht sein
Das Personal versucht 24/7 jeden Wunsch zu erfüllen und bei Fragen oder Wünschen stets offen für Kritik zu sein. Das Team von Der Piano-Bar hatte die erstaunlichsten Cocktail-Dekor vom ganzen Hotel Das Team von der Moonlight-Bar war stets bemüht so schnell wie möglich Getränke zu bringen egal wie voll Die Gästebetreuung ist immer für Wünsche ,Sorgen und Kritik offen und drauf und dran dies so schnell wie möglich umzusetzen
Es sind ca 45-50 vom Flughafen Wir haben Antalya Aquarium und das Wachsmuseum besucht Side bei Nacht Wasserfall Manavgat
Ab ca 10 Uhr hat das Animationsteam begonnen mit dem Hoteltanz es gab den eigentlich biss 21:00 Programm Jeden Abend eine andere Tanz bzw Akrobatik Show im Amphitheater
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sarah Mally |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Team & Management