Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ABSOLUTE KATASTROFE!!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Für den Preis, den man bezahlt ist es dieses Hotel nicht wert!!! Niemals 5-Sterne wert!! Alt, abgekommen und schmutzig!! Dazu Diebstähle, die man unter den Teppich kehrt!! Eine echte Enttäuschung von der Stone Group!! Wir empfehlen dieses Hotel absolut NIEMANDEM!!
Ein unvergesslicher Aufenthalt für die ganze Familie
Wundervoller Urlaub- wir kommen definitiv als Familie wieder.
Es war ein traumhafter Aufenthalt im Royal Alhambra Palace und ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schon beim Check-in wurde man unglaublich herzlich empfangen. Das gesamte Personal war während des Aufenthalts stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich – sowohl die Zimmer als auch die Pool- und Restaurantanlagen waren immer perfekt gepflegt.
Für Familien mit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Empfehlung sondern Warnung,dieses hotel nicht zu buchen
Fahrlässige Mängel in der Hygiene die die Gesundheit der Gäste gefährdet. Ich komme aus dem Gesundheitswesen und kann dies gut beurteilen
Zuviel Extrakosten für all inklusive PLUS
Orangensaft 3 Euro
Bademantel 1 Euro pro tag
Kopfkissen 2 Euro am Tag
Popcorn für Kinder 3 Euro
Und das bei dieser Preiskategorie
Die Qualität der Speisen unterirdisch
9 Nächte, zwei Personen, 3700€. Da hat man natürlich entsprechende Erwartungen an das Hotel.
Erster Eindruck war auch gut. Das Haus ist sehr pompös und weitläufig.
Nette Begrüßung beim CheckIn. Ein „Upgrade“ gab es angeblich auch, obwohl das Zimmer dem gebuchten entsprach.
Gut; keine aufdringliche Animation.
Nicht so gut; leider wird auch hier das typische Reservieren von Liegen geduldet.
Kein Service am Pool! Erst gegen Abend etwas aufmerksameres Personal, welches Gläser und Müll wegräumt.
Ein paar Katzen…
Traumhafte Hotelanlage mit super freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer. Ordentlich, sauber. Hotelpersonal sehr freundlich. Sehr gutes Essen. In wenigen Minuten direkt am herrlichen Sandstrand. Wir sind bereits zum 4. Mal hier und kommen wieder. Für Kinder ein Paradies - Kettenkarussell, Autoscooter, Riesenrad. Kinderrestaurant.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eindruckvolles Familienhotel
Das Hotel beeindruckt durch seine Grösse und die schöne Bauweise und erinnert an einen Palast. Tolle Poollandschaft und nette Fahrgeschäfte für die Kinder.
Tolle Atmosphäre und hervorragendes Essen im Restaurant.
Der Hotel hat mir sehr gefallen es ist gross . Die Mitarbeiter sind alle sehr gut vor allem im Restaurant und allgemein sind hier alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das schlechteste Hotel was wir je gebucht hatten
Das Hotel ist wirklich nicht gut, es fehlt an allen Ecken und Kannten die Sauberkeit, Toiletten in der ganzen Anlage immer versüfft unbeschreiblich das man hier nicht regelmäßig Sauber macht, im Restaurant Schimmel an den Decken, im Badezimmer Schimmel an der Decke, die Zimmer werden gar nicht gereinigt konnten das jeden Tag feststellen, Handtücher wurden nicht gewechselt, dann das allerschlimmste wir sind nach einem sonnigen Strandtag zurück auf unser Zimmer gegangen und was mussten wir feststellen die Zimmer…