Die Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, in den Hügeln ruhig gelegen und haben einen tollen Ausblick (Juniorsuite Meerblick). Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es gibt überall schöne Sitzgelegenheiten, die Bar und der Poolbereich sind ebenfalls sehr gemütlich gestaltet. Man hat immer einen Platz gefunden und das Personal war jederzeit freundlich und sehr aufmerksam. Man fühlt sich dort sehr wohl und bei den anderen Gästen waren von Familien, über Paare, Alleinreisende und Gruppen wirklich alles dabei, sehr angenehm. Das Sportprogramm ist wirklich der Wahnsinn :) die Trainer sind top, es wird auf eine korrekte Ausführung geachtet und Spaß macht es auch noch. Die Ausstattung der Sportanlagen sind super, der olympische Pool inkl. Schwimmkursen. Ich hatte auch einen schönen Tauchgang im Divecenter vor Ort. Absolut empfehlenswert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Lisa Theresia |
Lieber Lisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die ruhige Lage, der traumhafte Ausblick aus Ihrer Junior Suite sowie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots gefallen haben. Auch dass Sie sich in unseren gemütlichen Bar- und Poolbereichen wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre – sowohl durch unsere Gäste als auch durch unser Team – genießen konnten, freut uns sehr. Ihre lobenden Worte zu unserem Sportprogramm und den Trainern bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges und hochwertiges Aktivangebot, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl im olympischen Schwimmbecken als auch im Tauchzentrum eine tolle Zeit hatten. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen Team Playitas.