Schönes Hotel, direkt am Strand. Zentral im Ort gelegen. Überwiegend ältere Gäste. Kein Animationsprogramm im Hotel.
Das Zimmer war groß und geräumig. Auf dem Zimmer war ein kleiner Kühlschrank, der Balkon war mit zwei Liegestühlen und einem Tisch ausgestattet. Im Bad gab es allerdings nur eine Badewanne.
Das Essen war Lecker, Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es zwei Zeitslots, wo man einen zugeteilt bekommen hat. Außerdem hat man für das Abendessen einen festen Tisch zugewiesen bekommen. Beim Frühstück konnte auch draußen auf der Terrasse gegessen werden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch liegt es zentral im Ort, Supermarkt, Bushaltestelle, Bars etc. fußläufig erreichbar. Allerdings hat der Ort Costa Calma keine Innenstadt und auch von den oben genannten nicht viel zu bieten.
Es gab Abends Musikprogramm, das war es aber auch schon an "Animation". Das Hotel hat einen Fitnessraum und ein Sparbereich neben der Poolanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind begeistert, dass Sie eine unvergesslich schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion