Tolle Lage im Winter für Abfahrt, Skilanglauf oder einfach nur einem Spaziergang. Die Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Team vom Steger ist sehr engagiert und alle Räumlichkeiten (Zimmergrösse und - ausstattung, Sauna/Wellnessbereich, Kinderspielzimmer, Fitnessraum, Skiraum mit professioneller Trocknung, sogar Schlitten und die Restaurant/Gästeräume/ Kaminzimmer/ Bar) sind wunderschön und großzügig. Die Küche war sehr abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau über die gesamte Woche eine Gaumenfreude. Sehr erfrischend war das Quelltrinkwasser; welches dann sogar kostenfrei war. Vielen Dank für unsere Gruppe. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Steger Dellai in so vielen Aspekten genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses, die großzügigen Räumlichkeiten und die vielfältigen Möglichkeiten, die Winterlandschaft zu erkunden, so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung für unsere engagierten Mitarbeiter und die Qualität unserer Küche ist besonders motivierend und wird gerne an unser Team weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass auch kleine Details wie unser kostenfreies Quelltrinkwasser zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob bestärkt uns, weiterhin mit Leidenschaft dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Gruppe wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Hotel Steger Dellai