Karl-Heinz (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Cooles Themen-Hotel in der Hafencity

Interessantes Themen-Hotel direkt in der neuen (abends noch etwas leeren) Hafencity. Das Thema "Hafen" verfolgt den Gast im ganzen Haus, sehr interessant. Ausgefallen gestaltete Lobby mit Restaurant. Cool eingerichtete Zimmer mit interessanten Accessoires. WLAN kostenfrei. Einige Zimmer verfügen über Nespresso-Maschinen. Sauna im Haus, leider kein Gym. Frühstücksbuffet sehr gut, Service allerdings etwas "lahm".

• Gut
  • Direkt in der neuen, architektonisch sehr interessanten Hafencity (ca. 10 Fahrminuten vom Hauptbahnhof) - mit Blick auf die neue Elbphilarmonie. Restaurant-Tipp in der Nähe (ca. 10 Gehminuten): Das "East Coast" mit asiatisch-internationaler Küche. Cool gestaltet, allerdings auch nicht ganz preiswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Moin Moin Karl-Heinz Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Wie schön, dass Du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. Deine Anmerkung zum Service-Personal haben wir bereits an unseren Food & Beverage Manager weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity