Alex (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Haus mit netten Überraschungen

Obwohl ich vom Partnerhotel um die Ecke ausquartiert wurde (wegen einer angeblich lauten Veranstaltung dort) habe ich mich im "Ersatzhotel" HafenCity sehr wohl gefühlt. Besinders hervorzuheben sind die tolle Mitarbeiter*innen. Stets aufmerksam, freundlich und unkompliziert. Das Hotel hat eine ganz besonderes Ambiente und ist mit vielen Überraschungen gespickt. Außergewöhnliches Zimmerdesign und viele nette Kleinigkeiten, die man in anderen Häusern nicht finden würde. Das Highlight ist natürlich die Hafensauna auf dem Dach des Hauses!

• Tolles Design, Größe ausreichend, Bad okay, viele nette Kleinigkeiten

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten, aber das war ebenfalls sehr gut, reiche Auswahl und schön präsentiert. Geschmack und Frische super!

• Wirklich tolles Personal, stets aufmerksam, freundlich und sooo unkompliziert!!

• Die Lage in der Hafencity ist natürlich optimal. Philharmonie in der Nähe, Marco Plo Tower etc. Auch die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Moin Moin Alex und vielen Dank für Dein super Feedback. Wie schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Vor allem, weil Du ursprünglich das 25hours Hotel Altes Hafenamt gebucht hattest. Wir würden uns sehr darüber freuen, Dich bald wieder bei uns in der HafenCity begrüßen zu können, damit Du dann doch noch die Möglichkeit hast, Dir unser neues Schmuckstück anzusehen. Herzliche Grüße Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity