Denise (31-35)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz nett.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 25Hours ist ein durchgestyltes Hotel, das sicherlich Städtereisenden und Jüngeren sehr gut gefällt. Leider bin ich ab und an gezwungen, auf dieses Hotel auszuweichen, wenn mein Lieblingshotel in Hamburg belegt ist. Das 25Hours hat freundliches Personal. Man wird sofort geduzt (was mich eher befremdet). Das Restaurant ist eher hochpreisig, die Speisen eher rustikal. Von der Auswahl her ist es mir zu wenig. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr, sehr laut. Die Zimmer sind sehr bunt und eher dunkel eingerichtet. Man wird an eine Schiffskajüte erinnert. Wie gesagt, sehr durchdesigned. Wer allerdingt, wie ich, auf Geschäftsreise ist, wird hier nicht glücklich. Die Zimmer sind sehr klein und wenn man noch etwas arbeiten möchte, findet man einfach keinen richtigen Platz für all seine Sachen. Die Zimmer selbst sind sauber, im Bad hat man eine schöne Dusche mit einstellbarem Temperaturregler. Leider sind zu wenig Ablageflächen vorhanden. Für mich ist es einfach nichts, dennoch kann ich das Hotel für Städtereisende, die etwas erleben wollen, oder die Nähe zur Hafencity suchen, empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung