Ein Design-Hotel über dessen Design man straiten kann bzw. man von Geschmackssache redden kann. Für den hohen Preis (den man wohl neben dem Design auch für die Lage im "hippen" Hafencity-Umfeld zahlt) würde ich dieses Hotel nicht nochmal wählen. Unser Zimmer allerdings war sehr schön und geräumig.
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit teilweise witzigen Accessoires. Grosses Bett und schönes Zustellbett. Schönes Bad. Klimaanlage war sehr kalt, das Problem konnte dann aber behoben warden. Ausblick auf die Hafenanlage. Noch sehr viele Baustellen im Umfeld.
Das Frühstück aus Sicht Preis-/Leistungsverhältnis eher unterdurchschnittlich. Kleines Angebot an Brot und Brötchen. Keine frische Zubereitung von Eierprodukten, auch bestellen konnte man keine. Nur ein wenig Rührei. Kleines Standard-Marmeladenangebot. Das einzig besondere war der Griesbrei mit angedickten Kirschen. Für €18 pro Erwachsenen aus meiner Sicht deutlich zu wenig. Keine Milchshakes. Waffeln oder sonstiges. Eben unter dem Durchschnitt. Abends haben wir a la carte gegessen. Insgesamt ein gutes Angebot. Leckere Gambas-Pfanne. Dessert war durchschnittlich. Insgesamt ist Abendessen besser als Frühstück.
Empfang nordisch kühl und wenig herzlich. Als es Probleme mit der Klimaanlage gab, wurde jedoch sehr net und freundlich geholfen und dieses gelöst. Service am Abend eher freundlich als beim Frühstück - eher nordisch. Auschecken war hilfsbereit und freundliche
Direkt in der Hafencity. Sehr schönes Gelände. Aber auch noch viele Baustellen (nicht nur die Elbphilharmonie). Viele Bars und Restaurants in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es soll eine Sauna geben, die wir nicht genutzt haben. Im ersten Stock, gibt es einen Kicker, 2-3 Spielkonsoelen, ein Schallplatten-Archiv und sonstigen Krimskrams.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette + Ole |
Lieber Ole Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Es ist wundervoll zu hören, dass Euch die Einrichtung der Zimmer und der Blick auf die HafenCity gefallen haben. Es ist schade, dass wir Euren Geschmack bei unserer Frühstücks-Auswahl nicht getroffen haben, denn wir, bei 25hours, legen neben regionalem Bezug vor allem auch großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte. Wir hoffen, dass wir Euch trotz allem bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus der HafenCity Nina Quitmann General Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt