Das Hotel macht erstmal einen sehr guten Eindruck. Das Standardzimmer reicht völlig aus. Gastronomie dagegen schlecht.
Ausstattung ist völlig ausreichend. Alles sehr modern und stylisch.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Als wir frühstücken wollten waren alle Plätze besetzt. Es herrschte ein extremes Gewusel in der Lobby. Wir würden wieder weg geschickt. Als wir nach einiger Zeit einen neuen Versuch starten, würden uns Plätze auf „alten Teppichen“ zugewiesen. Ich musste mir den „Platz „ mit meinem hinternachbarn teilen und saß ohne Rückenlehne auf dieser teppichkante. Das hatte ich mir alles anders vorgestellt in einem 4*Haus. Das Frühstück als solches war ok. Mehr aber auch nicht.
Wir würden nett begrüßt. Ansonsten hätten wir dorthin keinen Kontakt.
Mitten in der Hafencity. Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Auch fussläufig ist alles gut zu erreichen. Es gibt eine Tiefgarage, jedoch nicht genug Parkplätze für das Hotel. Zu unserer Zeit war alles besetzt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Moin Moin Natalie Danke für die Rückmeldung und die dafür investierte Zeit. Schön zu lesen, dass wir bei Euch in vielen Bereichen positiv punkten konnten. Euer Feedback bezüglich des Frühstücks haben wir aber sehr aufmerksam gelesen. Selbstverständlich entspricht Euer Erlebnis nicht der Norm, kann jedoch aufgrund der enormen Popularität und hohen Auslastung vor allem am Wochenende vereinzelt nicht vollkommen ausgeschlossen werden. Kommt es ausnahmsweise doch zu Wartezeiten so sind wir bestrebt, die Unannehmlichkeit so gering wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen, Euch in einem unserer anderen Häuser willkommen heißen zu können. Herzliche Grüße Christine Schöner Operations Manager / Steuerfrau 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt