Wunderschönes modernes Hotel, mit viel Charme. Es waren sowohl junge, als auch ältere Gäste oder auch Familien dort. Das Zimmer und auch das Bad hatten eine angenehme Größe. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Hafenblick und konnten die Schiffe hübsch beobachten. Frühstück » Top! Alles, was das Herz begehrt. Das Hotel verfügt über freien WLAN-Empfang.
Schöne, saubere und modern eingerichtete Zimmer im Seemanns-Stil. Das Zimmer verfügte über einen Schreibtisch, Schrank & Bett (logisch), Safe, Minibar, Klimaanlage, TV, Telefon und einer iDocking-Station für iPhones/iPods ohne Lightning-Stecker. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche, welche sowohl eine Regendusche, als auch eine normale Brause beinhaltete. Toilette, Waschbecken & Spiegel. Auch ein Fön sowie Duschgel, Shampoo und Seife standen zur Verfügung. Schöne Wandverzierungen :)
Heimat Küche+Bar nennt sich das Restaurant direkt im Hotel, wo morgens auch gefrühstückt werden kann. Ausse des Frühstücks haben wir dort nicht gegessen, da wir nur unterwegs waren. Allerdings kann ich das Angebot nur empfehlen. Es gab Brot, Brötchen, Franzbrötchen, Croissants, Lachs, Wurst, Käse, Quark, Joghurt, Grießbrei, Brezeln, Rühreier, gekochte Eier, Bacon, div. Aufstriche, Mini-Würstchen, Weißwurst und entsprechenden Senf, O-Saft, A-Saft, Müsli, Milch, Kaffee.. Das wars. Einfach spitze!
Der Service ist toll. Freundliche junge Leute, die einem gern weiterhelfen, wenn man mal eine Frage hat. Die Zimmerreinigung hat uns sehr gut gefallen, alles war tip top.
Zu Fuss braucht man etwa 20 Minuten in die City, wie auch an die Landungsbrücken. Allerdings liegt auch die U-Bahn-Station direkt neben dran, mit der man bequem hin und her fahren kann. Wer kein Frühstück gebucht hat, kann auch wunderbar im "Lieblingsplatz" etwas essen gehrn. Parkplätze sind direkt neben dem Hotel verfügbar für 10€/24 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife