- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht vor einer Kreuzfahrt im 25hours Hafencity verbracht. Wir hatten eine XXL Kabine gebucht, also so ziemlich den grössten Zimmertypen, den es in diesem Hotel gibt (Zimmer ohne Frühstück 185 Euro pro Nacht). Das Zimmer war liebevoll mit Gegenständen mit Bezug zu Schiffen und Hafen dekoriert und verfügte über einen Schrank, Safe, Fernseher, Doppelbett, Minibar und Couch. Bei dieser Zimmerkategorie ist der Preis für die Sauna enthalten und man kann einen Saunabag an der Rezeption beziehen. Leider waren gerade keine da, als wir eincheckten. Als wir später wiederkamen, war trotz Vorbestellung nur einer verfügbar, der zweite wurde dann aber schnell aufs Zimmer gebracht. Die Sauna ganz oben, komplett verglast, mit Blick auf den Hafen ist natürlich toll. Dort steht auch ein Kühlschrank mit freien Getränken zur Verfügung. Wir haben auch im Hotel zu Abend gegessen und das Essen war gut. Aufs Frühstück haben wir verzichtet, da dies mit ca. 18 Euro pro Person doch eher teuer ist und man in der Gegend viele Cafés findet. Auffällig hier ist das sehr junge und sehr freundliche Personal und die Einrichtung des kompletten Hotels mit Bezug zur Hafencity, also Container als Besprechungsraum etc. Vom Personal wird jeder geduzt, egal wie alt er ist. Wir fanden das angenehm. Da wir erst ab 15:00 Uhr zur Kreuzfahrt einchecken konnten, liessen wir die Koffer noch im Hotel einsperren, holten diese dann später ab und konnten zu Fuss den kurzen Weg zum Cruise Center Hafencity zurücklegen. Für eine Kreuzfahrt, die an diesem Cruisecenter beginnt, ist das Hotel also sicher die beste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut