Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Städtehotel in optimaler Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

DasHotel ist originell und stylish eingerichtet und trotzdem gemütlich. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und geräumig. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen, auch ist die Bar, in der das Frühstücksbuffet hergerichtet wird, eigentlich sehr witzig und gemütlich eingerichtet. Allerdings wird es, wenn alle Gäste mehr oder weniger gleichzeitig zumFrühstück kommen, sehr eng und hektisch. Der Weg von der Halle zu den Tischen führt unweigerlich am Büffet vorbei, so dass es schnell zu "Kollisionen" sowohl zwischen den Gästen also auch zwischen Gästen und Personal kommt. Den Tagesanfang wünsche ich mir eigentlich etwas entspannter... In der gleichen Bar kann man abends Snacks und Getränke bekommen, allerdings nicht, wenn man nach Mitternacht noch "auf einen Absacker" hereinschneit. Da wurden wir sehr unfreundlich und unwillig bedient. Das war zum Glück der einzige Wermuthstropfen. Die Lage vom Hotel ist optimal! Die U-Bahnstation liegt direkt vor der Tür, auch zu Fuß ist man innerhalb 1/4 Stunde in der Innenstadt, z.B. am Jungfernstieg. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Blick auf den Hafen und an einem Morgen das große Glück, dass das TUI eigene "MeinSchiff" quasi vor der Türe lag. Ich werde das Hotel bei meinem nächsten Hamburg-Besuch auf jeden Fall wieder wählen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife